Manteiga de noz Pecan

Depois do sucesso da Paçoquita cremosa, resolvi pesquisar variações mais saudáveis e que pudéssemos fazer em casa de uma manteiga que fosse ao mesmo tempo simples e deliciosa.

Logo me deparei com a versão incrível do Brandon do Konfidence que utiliza somente dois ingredientes e é feita com minha noz preferida.

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Ingredientes:

– 4 xícaras de nozes pecans, cruas ou assadas,
– 1 pitada de sal.

– Processador de alimentos.

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Instruções:

– Se suas nozes estiverem cruas, coloque-as espalhadas em uma assadeira e leve ao forno em temperatura mínima por 10 ou 15 minutos, (no meio do tempo, abra o forno, misture-as um pouco e veja se já estão douradas),
– Deixa esfriar e coloque-as no processador com o sal,
– Processe de 10 á 15 minutos ou até virar um creme liso e homogêneo, (quanto mais você bater, mais liso ficará),
– Se quiser um creme granulado, bata por menos tempo,

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– Coloque a manteiga em um frasco com tampa e leve a geladeira por até 2 semanas.

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Receita e fotografia: Brandon do Konfidence

2 thoughts on “Manteiga de noz Pecan

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