Leite de amêndoas com pecans

Essa é mais uma alternativa para substituir o leite animal de forma saudável, nutritiva e deliciosa.

Ingredientes:

– 1 xícara de amêndoas,
– 1 xícara de nozes,
– Água suficiente para deixar de molho,
– 3 xícaras de água filtrada.

– 1 bowl,
– Liqüidificador,
– 1 peneira,
– 1 pano de prato limpo e sem uso.

Preparo:

– Deixe as amêndoas e nozes de molho na água durante a noite,
– De manha, descarte essa água e bata as castanhas no liqüidificador com mais 3 xícaras de água filtrada, (quanto menos água você usar, mais cremoso o leite vai ficar),

– Cubra a peneira com o pano e despeje o liquido por cima,
– Torça e aperte muito bem até sobrar somente a farinha da amêndoas, (use esse resíduo para essa receita aqui, ou essa aqui),

– Nessa hora você pode saborizar o leite com açúcar, frutas ou guardar na geladeira por até 5 dias.

Receita: Amanda Paa do Heartbeet Kitchen

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!