Está sonhando com um doce ultra cremoso e super chocolatudo? Então mergulhe nessa receita, que é perfeita para dividir e comer naquele dia de preguiça depois de um almoço delicioso.
Ingredientes:
– 100g de creme de avelã,
– 100g de creme de leite sem soro,
– 100g de chocolate amargo picado,
– 1 pacote de marshmallows, aqui,
– Biscoitos amanteigados, aqui.
Modo de preparo:
– Derreta o chocolate em banho-Maria, retire do fogo, acrescente o creme de leite e o creme de avelã, misture,
– Transfira o creme para um refratário que possa ir ao forno,
– Espalhe os marshmallows por cima do creme e leve ao forno na opção Grill até dourar, se seu forno não possui essa opção, aqueça-o à 220°C e asse o creme por 7 minutos ou até dourar, (CUIDADO com o tempo, o chocolate queima fácil),
– Retire do forno e sirva ainda quente om biscoitos.
Projeto: The TomKat Studio e Baked by Joanna | Fotografia: Ten22 Studio