Para uma noite com os amigos ou para devorar naquele café da manhã tardio, esses aperitivos são uma delícia e super práticos de fazer.
Ingredientes:
– 1 pacote de massa folhada, aqui,
– 200g de queijo ralado,
– 200g de peito de peru,
– 1 pacote de molho de tomate.
– Assadeira e papel manteiga.
Instruções:
– Abra sua massa e deixe atingir a temperatura ambiente seguindo as instruções da embalagem,
– Em seguida, passe uma fina camada de molho, distribua o peito de peru e o queijo,
– Enrole a massa no sentido longitudinal e leve á geladeira por 20 minutos,
– Passado esse tempo, corte rodelas de no máximo 1,5cm e disponha sobre uma forma forrada com papel manteiga,
– Leve para assar no forno pré aquecido á 180°C por 20 minutos ou até dourar.
Dica: Para um sabor á mais, sirva acompanhado de mel.
Receita: Chris Nease
Deve ficar demais! Gosto muito de massa folhada e com esse recheio <3
rasgadojeans.blogspot.com