Canapés de massa folhada

Para uma noite com os amigos ou para devorar naquele café da manhã tardio, esses aperitivos são uma delícia e super práticos de fazer.

um-doce-dia-receita-canapes-de-massa-folhada-01

Ingredientes:

– 1 pacote de massa folhada, aqui,
– 200g de queijo ralado,
– 200g de peito de peru,
– 1 pacote de molho de tomate.

– Assadeira e papel manteiga.

Instruções:

– Abra sua massa e deixe atingir a temperatura ambiente seguindo as instruções da embalagem,
– Em seguida, passe uma fina camada de molho, distribua o peito de peru e o queijo,
– Enrole a massa no sentido longitudinal e leve á geladeira por 20 minutos,

um-doce-dia-receita-canapes-de-massa-folhada-02

– Passado esse tempo, corte rodelas de no máximo 1,5cm e disponha sobre uma forma forrada com papel manteiga,
– Leve para assar no forno pré aquecido á 180°C por 20 minutos ou até dourar.

Dica: Para um sabor á mais, sirva acompanhado de mel.

um-doce-dia-receita-canapes-de-massa-folhada-03

Receita: Chris Nease

One thought on “Canapés de massa folhada

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!