Brigadeiro caipira

Para enfeitar a mesa de doces nas festas Juninas/Julinas e conquistar todas as crianças, prepare esses lindos e deliciosos brigadeiros festivos.

O que usar:

– Brigadeiro pronto, entre os pontos de enrolar e de colher,
– Paçoca,
– Colheres descartáveis, coloridas,
– Mini chapéus de palha,
– Saquinhos de celofane,
– Tesura,
– Retalhos de tecidos.

Instruções;

– Corte tiras com aproximadamente 1cm de largura dos tecidos estampados e reserve,


– Pegue um pouco do brigadeiro com a colher e passe-a na paçoca esfarelada,


– Ajeite delicadamente com as pontas dos dedos, para que todo o brigadeiro fique coberto com paçoca,


– Coloque a colher dentro do saquinho, amarre com a tira de tecido e encaixe o chapéu.

Projeto: Revista Crescer – Globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!