Beermosa com xarope de erva-doce e cravos

A Beermosa é uma bebida para o café da manhã que mistura cerveja de trigo com suco de laranja, ela é o parente “humilde” da Mimosa que é uma bebida ideal para um brunch!

Essa versão, infundida com erva-doce e cravos, é a queridinha dos Pubs do Reino Unido! É revigorante e anima qualquer festa, sem falar que se você precisar de algum combustível para começar o seu dia, ela é a bebida certa.

um-doce-dia-beermosa-xarope-erva-doce-cravos-03

Ingredientes:

– 1 talo de funcho, (também conhecido por erva-doce), aqui, ou 5 colheres de sopa de semente de erva-doce, aqui,
– 2 xícaras de água,
– 1 colher de sopa de cravo da Índia, aqui,
– 1 xícara de açúcar,
– Cerveja de trigo, aqui, aqui e aqui,
– Suco de laranja, espremido na hora.

Modo de preparo:

– Prepare o xarope misturando em uma panela, o açúcar, o funcho, os cravos e a água,
– Leve ao fogo até começar a ferver,
– Retire do fogo e leve para a geladeira até esfriar,
– Em uma taça ou copo, coloque duas colheres de sopa do xarope de funcho gelado,
– Despeje até a metade a cerveja de trigo e complete com suco de laranja,
– Decore com ramos de funcho.

um-doce-dia-beermosa-xarope-erva-doce-cravos-01

Receita: A Subtle Revelry

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!