Ingredientes:
– 800g de chocolate branco picado,
– 1 lata de leite condensado,
– 2 xícaras de marshmallows picados (opcional),
– 3 colheres de sopa de damasco desidratado picado,
– 3 colheres de sopa de cereja desidratada picada,
– 1/2 xícara (50g) de pistache picado,
– 1/2 xícara (50g) de cookies picados.
Utensílios:
– 1 assadeira retangular (de 20cm x 30cm),
– 1 espátula,
– 1 saco plástico.
Como praparar:
– Derreta o chocolate em banho-maria,
– Retire do fogo e adicione os marshmallows, as frutas desidratadas, o pistache e os cookies, misture bem e sem seguida adicione o leite condensado, (assim que você colocar a leite condensado o chocolate vai começar a endurecer, por este motivo misture tudo muito rápido),
– Despeje a mistura em uma assadeira coberta com o saco plástico,
– Leve a geladeira por 1 hora e depois é só cortar no formato que você quiser!
Fotografia: The Pretty Blog